Il resoconto

Sfida di calcio tra “tecnici”, vince il “Carafa” contro lo “Jannuzzi”

scrivi un commento 443

Il 27 marzo, al Palazzetto dello sport, si è dispitata la partita di 90 minuti, che ha visto giocare la squadra dell’Ites-Les “Carafa” e la squadra dell’ITT “Jannuzzi”, con la vittoria della prima 6 a 3.

Durante il primo tempo la squadra vincitrice era in vantaggio di 4 a 0, supportata dai tifosi che hanno esultato con cori.

Durante il secondo tempo la squadra dell’industriale ha cercato di riprendere le fila del match recuperando di 3 gol ma senza riuscire ad arrivare alla vittoria.

D’Angelo Alfonso, Cirulli Giuseppe, Orciuolo Salvatore, Fatone Flavio sono coloro che, grazie ai goal compiuti, hanno riportato la scuola che non vedeva una vittoria da due anni sul podio.